Shooty-Cup

Nachwuchs Cup 2017

Ausschreibung 1. Lichtgewehr 2. Lichtpistole 1. Teilnehmer: Einzel der Schülerklasse ab 2005 Es erfolgt keine getrennte Wertung in männliche und weibliche Teilnehmer 2. Jahrgänge: Schüler II Jahrgang 2005 Schüler III Jahrgang 2006 Schüler IV Jahrgang 2007 Schüler V Jahrgang 2008 Schüler VI Jahrgang 2009 und jünger 3. Disziplin: Lichtgewehr Auflage & Lichtpistole Auflage 4. Schusszahl: Schülerklasse = 20 Schuss „Simulation“ 5. Meldung: Die Meldung muss folgendes beinhalten: Name, Vorname, Geburtsdatum, Vereins-Nr., Name des Vereins An : schuetzenjugend-alsfeld@gmx.de 6. Meldeschluss: 14.04.2017 7. Termin / Ort: Je nach der Teilnehmerzahl zwischen 10.00 bis 16.00 Uhr: Sonntag, 23.April.2017 mit Siegerehrung in Kirtorf 8. Durchführung: Geschossen wird auf die Zielboxen von Irosa. Die Teilnehmer bekommen Gewehre und Pistolen zu Verfügung gestellt. Eigene Gewehre oder Pistolen können benutzt werden. Geschossen wird im Stehend-Anschlag Auflage Schießbekleidung darf benutzt werden. Für hier nicht geregeltes gilt die Sportordnung des Deutschen Schützenbundes 9. Wertung : Es erfolgt eine Einzelwertung der oben genannten Jahrgänge 9. Startgeld/ Das Startgeld beträgt 5,00 Euro / Person und Disziplin. Hinweis: Der Betrag wird angefordert. Gemeldete Teilnehmer, die antreten, erhalten das Startgeld zurück.